19.11.2018 13:32 Замначальника Уральской таможни станет генерал-майор из полпредства

До конца ноября будет назначен первый заместитель Уральского таможенного управления. По данным источника РБК Екатеринбург, близкого к ведомству, ожидается, что приказом Федеральной таможенной службы России на эту должность будет утвержден Алексей Фролов — начальник департамента по вопросам правоохранительной деятельности, обороны и безопасности уральского полпредства

В окружном представительстве президента Фролов сегодня работал последний день, сказал собеседник, близкий к аппарату федеральной структуры.

Вакансия первого заместителя начальника УТУ возникла в октябре, после того как Сергей Абросимов был переведен на пост начальника Калининградской областной таможни. Кадровое решение по новому заместителю, который должен сменить Абросимова, считается очень оперативным.

Фролов является генерал-майором таможенной службы. В его биографии сказано, что он начинал карьеру в 90-е годы на Курганской таможне. С 2007 по 2008 гг. — уже был первым заместителем начальника Уральского таможенного управления по таможенному контролю, а позднее стал главой Челябинской таможни. В полпредстве он проработал шесть лет.

РБК

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram: